Батон в яйцах

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Батон, яйца, сахар.
Приготовление
Яйца взбить, добавить сахар, тщательно перемешать. Затем макать с двух сторон порезанный батон и обжаривать в масле на разогретой сковороде. Если кто-то из домашних не любит сладкое, то вместо сахара можно добавить немного соли или ничего не добавлять. Получившиеся батончики смотрятся очень аппетитно, они сытные и особенно вкусные с горячим сладким чаем.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.