Баранина отварная под соусом с рисом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Баранина, чеснок, зелень, кислое молоко (или сметана, кефир, простокваша, йогурт), перец черный молотый, грецкие орехи, рис.
Приготовление
Нарезать мясо с костями на крупные порции, по 100 - 150 г, и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить соус, как и для баранье ноги по-кавказски в январе, но с возможными вариантами: из стакана кислого молока или сметаны, кефира, простокваши, йогурта и растертых в пыль 1-2 ст. л. грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, растертых с солью в кашицу, нарезанного пучка укропа или петрушки (только листочки), молотого черного перца или паприки. В зависимости от вида кисло-молочного продукта, перца и зелени это будет два разных соуса - на выбор. Подать отдельно горячим отварную баранину, рассыпчатый рис и холодный соус.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.