Бараньи ребрышки

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Ребрышки молодого барашка, соевый соус, специи по вкусу,зелень для украшения, лук и кетчуп махеев
Приготовление
Ребрышки порезать и на ночь замариновать в соевом соусе и специях. Уложить в пакет для запекания, сделав не сколько отверстий ножом в пакете, что б воздух выходил, и поставить в духовку на 180 гр. Как ребра станут мягкие, разрезать пакет сверху и зажарить до золотистой корочки. Украсить зеленью. Подать с маринованным луком и кетчупом Махеев. Примерное время приготовления 2-3 часа
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.