Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
4 порции: 700г бараньих ребрышек, 50мл растительного масла, щепотка молотого кумина, 2 красные луковицы, цедра одного лимона, пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 300г маринованных лисичек, соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
1. Ребрышки вымыть, обчушить и аккуратно разрезать вдольпо косточкам.
2. Уложить ребрышки в большую миску, влить половину растительного масла, приправить солью и перцем. Добавить молотый кумин, перемешать и оставить в тепле на 30 мин.
3. Лук очистить и нарезать кольцами. Снять с лимона цедру, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и тонко нарезать ломтиками. Лисички промыть от рассола.
4. Ребрышки обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны, переложить на тарелку. На отдельной большой сковороде разогреть оставшееся масло, в течение 4 мин. обжарить лук и чеснок. Добавить лисички и готовить еще 4 мин.
5. всыпать к лисичкам зелень, перемешать.
6. Выложить мясо в сковороду к грибам, накрыть крышкой. Прогреть все вместе на среднем огне, 5 мин.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.