Бантики

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Тесто слоенное, нарезанный сырокопченный бекон в вакумной упаковке.
Приготовление
Пластину слоенного теста разрезать на длинные полоски, полоски ещё пополам. Полоску бекона завязать поперек кусочка теста узлом, а кончики разложить вдоль. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить бантики на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (10-15 мин).
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.