Баклажаны

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
баклажаны - 4 шт,
рис - 1 стакан,
сыр,яйцо - 1 шт,
мука -1 ст. ложка,бульонный кубик, молоко - 1,5 стакана,
помидоры, лук.
Приготовление
Баклажаны вымочить 30 мин в холодной воде и порезать кружочками. Рис немного поварить. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами и обжарить.
Выкладывать в форму слоями:баклажаны, рис, помидоры, лук,баклажаны, рис,помидоры,сыр тертый.
Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле,добавить молоко,бульонный кубик и яйцо.
Залить соусом и тушить в духовке 30-40 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.