Баклажаны по-Ленкорански( Кюкю)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Всё по 2.Баклажаны,картофель,лук репчатый, 2больших зубчика чеснока,2яйца,2ст.л.муки.
Приготовление
Все овощи перемолоть в блендере или в мясорубке.Слить сок от них(как можно больше)В смесь положить муку и яйца,посолить,перемешать.На сильно разогретую сковороду налить раст.мала в палец высотой.Когда масло прогреется выкладываем овощную смесь большой лепёшкой. Сверху лучше прикрыть крышкой. Когда снизу поджарится,разделить на 4 части,и аккуратно перевернуть на др.сторону.Поджарить.Можно есть как в горячем,так и в холодном виде.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.