Баклажаны фаршированные овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
2 небольшие баклажана, 2 моркови, 1 средняя луковица, 1 паприка, 1 -2 средних помидора, растильное масло, сыр.
Приготовление
В кипяшую воду на 10 минут опускаются половинки баклажанов, разрезанный вдоль. Затем вынимаются и слегка остужаются. За это время на сковороде обжариваются: натерная морковь, мелко нарезанный лук, через 2-3 минуты добавляется мелко нарезанная паприка. Все обжаривается до готовности. Затем добавляются медко нарезанные помидоры и все слегка тушится. У баклажанов аккуратно чайной ложечкой вынуть мякоть. Остается такая лодочка. Мякоть порезать и добавить к овощам. Эту получившуюся лодочку заполниить тушеными овощами. Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.