Баклажанная икра

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Баклажаны
перец болгарский
помидоры
лук
чеснок
Приготовление
Баклажаны запеч в духовке, снять кожуру. Нарезать кубиками и тушить на растительном масле. Лук нарезать не крупно, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелко перец, помидоры очистить от кожуры, и все вместе потушить. Смешать с баклажанами. Добавить соль, сахар, чуть-чуть красного острого перца, зубчик чеснока, 1 ч.л. уксуса. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 720 гр банки около 20 минут в кипящей воде.
Вкусняжка, пальчики оближешь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.