Баклажанчики с чесноком

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 баклажан, зубчик чеснока, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление
Очищенный баклажан от кожуры, нарубить соломкой (примерно 1-1,5 см на 7 см). В сковородочку налить растительное масло и выложить в нее баклажанную соломку так, чтобы соломка "купалась" в масле. Мелко порезать чеснок и добавить в масло с баклажанами. Посолить по вкусу. Обжаривать до румяной корочки. Подавать как в горячем виде, так и в холодном. Можно добавить майонез или сметану.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 5
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.