Ананасовый торт

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Банка консервированных ананасов, нарезанных кружками, 100 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 яйца, пакетик сухих дрожжей.
Приготовление
В миску просейте муку, добавьте сахарный песок, дрожжи. Перемешайте и по одному добавляйте яйца, затем - растопленное масло. Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Кружочки ананаса, предварительно откинутые на дуршлаг, уложите на дно формы. Залейте тестом. Поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов, на 30 минут. Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками, чтобы он хорошо отстыл. Снять фольгу. Подавать холодным.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.