А-ля кебаб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
А-ля кебаб
Ингредиенты
2 кг фарша(я делаю со свинного,но ето на лыбителя)+ соль(2-3 ст ложки),перец,сода(2 ч.ложки).
Приготовление
Хорошо вымешать,так чтобы перестало липнуть к рукам,придать форму колбаски(толщиной в 2 палца,не болше),потом порезать(4тобы каждая была длинной в 10-15 см) и на барбекью...Очень вкусно и незамысловато!Приятного апетита!

научил друг-молдованин
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!