А-ля кебаб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 кг фарша(я делаю со свинного,но ето на лыбителя)+ соль(2-3 ст ложки),перец,сода(2 ч.ложки).
Приготовление
Хорошо вымешать,так чтобы перестало липнуть к рукам,придать форму колбаски(толщиной в 2 палца,не болше),потом порезать(4тобы каждая была длинной в 10-15 см) и на барбекью...Очень вкусно и незамысловато!Приятного апетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.