А крылышки куринные и рис "Шафран"

Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Все на глазок:1. Охлажденные крылья курочки, соевый соус, растительно масло, соль, различные специи.
2. Рис. Шафран.
Приготовление
1.Вымыть крылышки курочки, уложить в кастрюлю, тщательно полить их соевым соусом и дать настояться в течение 2 часов.Переложить в глубокую сковороду, куда предварительно нужно налить растительное масло и соевый соус. Жарить до готовности. Только следите, чтобы крылышки не подгорели, а подрумянились слегка. можно добавить чуть-чуть чеснока.
2.Вскипятить воду, добавить шафран (желтенький такой). Помешивать. варить до готовности. Промыть.
Блюдо можно подавать к столу!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 5
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.