MaximA: Сказка

****************************************
Сказка
Автор: MaximA
****************************************

Она жила безмятежно в своем красивом золотом замке. Скоро она станет совсем большая и ее отпустят на прогулку. Она так ждала этого момента, чувствовала всем телом, как она растет, готовится к этому моменту – путь предстоял неблизкий. А миссия была очень ответственная.

И вот настал великий День выхода. Она в последний раз окинула свой золотой замок и, радостно улыбаясь, начала свой путь. Светило солнышко, свежий ветерок напевал что-то веселое. Она знала, куда она идет и зачем, что в конце пути ей предстоит встреча с прекрасным принцем.

Прекрасный принц въехал в густой лес и остановил коня – куда теперь? Где его ждет прекрасная принцесса, о которой ему рассказывали с детства? Сегодня или завтра они должны встретиться, а лес такой огромный! Принц направил коня по самой широкой тропе.

Входя в лес, Она посмотрела на небо – грозовые тучи затягивали все вокруг. Надо успеть найти принца до начала грозы! Неужели они сегодня встретятся? В таком большом лесу? Бабушка рассказывала ей в детстве, что еще никому из ее сестер не повезло встретиться с принцем в этом лесу – из-за грозы. Но я сильная – подумала Она – я его смогу найти.

Принц видел, что начинается гроза, и его миссии, похоже, не суждено было сбыться. В грозе принцессу никак не найти. Он пришпорил коня. Она прислушалась к шуму гудящих деревьев – не слышно ли топота копыт? Вроде уже то самое место, то самое время – она ощущала себя прекрасной, сильной и большой! Улыбаясь, она села в ожидании на поваленное дерево.

Принц увидел впереди расступающиеся деревья и обрадовался – похоже на то место, про которое ему рассказывали с детства. Тучи на небе сгущались и темнели с каждым мгновением – как будто гроза вздумала помешать их встрече. Принц уже увидел золотистый профиль сидящей на поляне девушки. Она! Еще несколько секунд, и они встретятся.

Принцесса обернулась и увидела своего принца. Она раскрыла руки ему навстречу – «Наконец-то ты приехал! Я тебя так ждала! Всю жизнь!» Они крепко обнялись. Теперь им никакая гроза не страшна – потому что они вместе и навсегда неразлучны.

Запланированная звездами, людьми и какими-то неизвестными силами Встреча произошла. Через пару недель результаты появятся двумя яркими полосками в руках счастливой Женщины.

Конец.

Милые девочки! Я хочу вам пожелать веры, что эта желанная Встреча все-таки произойдет. Гроза, которая может ей помешать и уничтожить принца с принцессой – это все ваши страхи, волнения, стрессы и напряженное ожидание. Обеспечьте свое солнышко!

Поделитесь:

ЧаВо: все разделы


Публикации по планированию беременности