Клубничная «Маргарита» в баре на Патриарших

Вспоминая Михаила Булгакова, все сразу думают о его самой знаменитых героях – Мастере и Маргарите. "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто."
Masters&Margaritas


Именно с клубничной "Маргаритой", украшенной желтой мимозой, 8 марта бармены гастробаров Masters&Margaritas на Патриарших и на Пятницкой будут встречать и поздравлять с весенним праздником всех девушек.

Бары гордятся авторской кухней и дизайном интерьера в стиле «стимпанк» от дизайнерского бюро NOOR Architects. Идеальное место для поздних завтраков, деловых переговоров, романтических вечеров и веселых, дружеских посиделок.
Masters&Margaritas""
07.03.2019 14:46:15, 8 Марта

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2019 00:10:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!