Ирина Дубцова и бывший муж на 13-летии сына

37-летняя певица Ирина Дубцова и её бывший муж, 46-летний певец Роман Черницын отпраздновали 13-летие единственного сына Артёма. Уроженцы Волгограда, Дубцова и Черницын были женаты четыре года, но продолжают дружить и воспитывать сына после развода. А в соцсетях продолжают удивляться прическе именинника, время от времени предлагая постричь мальчика: "Сначала подумала, что это девочка)) Пока разобралась... На маму похож!".
картинка

"Молодцы, что сохранили хорошие отношения ради такого красавца!", "Не перестаю удивляться и радоваться тому,что даже когда мама и папа не вместе, они не стали врагами, а остались отличными родителями своему ребенку. Это такая редкость в наше время", - хвалят одни
"Ну почему вы не месте с мужем 😭 Такая семья красивая!" - все ещё расстраиваются из-за развода Дубцовой и Черницына другие.
04.03.2019 15:56:48, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.12.2019 03:15:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!