Греция, отдых-2019: новый отель Angsana Corfu

Компания Banyan Tree Holdings Limited, открывшая 25 лет назад всему миру отдых в спа-виллах с бассейном, в июле 2019 года открывает свой первый отель в Европе - Angsana Corfu.

Новый отель расположен в Греции, на острове Корфу, самом зеленом среди всех островов Ионического моря, где в 60-х отдыхала вся европейская знать. Ближайший населенный пункт - это уютный поселок Беницес, а в 12 км от отеля находится старый Корфу, любители неспешных прогулок легко доберутся оттуда до Старой и Новой крепостей и до самой главной архитектурной достопримечательности острова - Дворца Ахиллеона.
Angsana Corfu

Номера и люксы просторнее, чем в большинстве пятизвездочных отелей на Корфу и выполнены в стиле, сочетающем греческие и азиатские мотивы и в меру мягкий минимализм. В оформлении используется много дерева и натуральных материалов, пространство интерьера наполнено теплом и светом, так необходимых всем, кто живет в холодных краях.
Отель на Корфу

Панорамный вид на Ионическое море прилагается к двум третям номеров, из окон остальных открывается умиротворяющая картина на зеленые холмы. Еще одно преимущество курорта - 40 вилл с собственным бассейном, которые плавно спускаются с холма от главного здания к частному песочно-галечному пляжу с комфортными лежаками, стильными зонтами и баром с выбором прохладительных напитков и горячих закусок.

На одном уровне с бассейном находится ресторан средиземноморской кухни Botrini’s. Шеф-повар Эктораз Бодрини - обладатель звезды Мишлен и частый участник гастрономических программ на греческих телеканалах. Гости смогут поужинать также в ресторане японской кухни Koh или работающем целый день ресторане Ruen Romsai. Всего на курорте будут работать 5 ресторанов и 6 баров и лаунджей.

Ощутить в полной мере истинный вкус отдыха на берегу Ионического моря поможет посещение самого большого на острове спа-центра - Angsana Spa. Здесь работают терапевты, выпускницы лучшей азиатской спа-академии на Пхукете. Для гостей составили умное и удобное меню процедур, где кроме классических и любимых европейцами тайского и балийского массажей, предлагаются программы полной релаксации и погружения в негу.

Сердце курорта - инфинити-бассейн, самый большой на Корфу. Также к услугам гостей огромный выбор водных видов спорта, тренажерный зал с современным оборудованием, расположившееся неподалеку гольф-поле с 18 лунками, площадка для йоги, прогулки на лошадях по живописному острову и шопинг в Angsana Gallery.
Дети весело проведут время в обязательном для отелей Angsana детском клубе и поплавают в неглубоком детском бассейне, который расположен примерно в 40-50 метрах от взрослого.
Angsana Corfu

Angsana Corfu - единственный всесезонный отель на Корфу, находящийся под управлением международного бренда. Он открыт 365 дней в году, в зимний период гости смогут воспользоваться крытым бассейном или бассейнами с подогревом на 11 виллах.
26.02.2019 16:01:51, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2019 23:15:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!