Синди Кроуфорд: фото с мужем и детьми. "Я бы хотела, чтобы дети учились в колледже, но..."

51-летняя супермодель Синди Кроуфорд вчера вывела на светское мероприятие в Лос-Анджелесе всю семью: мужа, 53-летнего Ренди Гербера, и двух детей, 15-летнюю Кайю и 17-летнего Пресли.
картинка

Девушка, безумно похожая на свою знаменитую маму, еще два года назад подписала контракт с модельным агентством IMG Models и дебютировала в журнале Vogue Italia. Но тогда 13-летняя Кайя Гербер еще не переросла Синди. Сейчас же Кайя достигла модельного роста.
картинка

17-летний Пресли уже успел получить награду как начинающий манекенщик, но Синди Кроуфорд в интервью настаивает, что модельная карьера - это прекрасно, но еще не все: "Я бы хотела, чтобы дети учились в колледже, если не с полным погружением, то хотя бы частично, но когда они оба уже работают и зарабатывают деньги, это нелегко обсуждать".
картинка
03.04.2017 14:39:01, Звезды тоже люди

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.12.2019 16:28:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!