Блог редакции 7я.ру

Брауни с фиалкой и розмарином от Brownie Mama

BrownieMama - это семейная кондитерская, которая печет только очень шоколадные брауни, зато множество их сортов. Брауни делятся на 4 вида из горького, темного, молочного и белого шоколада, и каждого вида - еще по 2-3 сорта.

Есть классические вкусы - например тройной шоколад с шоколадной глазурью, молочный шоколад с мягкой карамелью и арахисом или пеканом. А есть - волшебные, ни на что не похожие вкусы, которые кружат голову - горький шоколад с горгонзоллой и грецким орехом, с перцем чили и виски, молочный с розой и розовым перцем.

Среди ингредиентов - и свежий розмарин, и тимьян, и мята, цедра абхазских лимонов и марокканских апельсинов, домашняя карамель и сделанное вручную пралине, обжаренные орехи и перетертые в ступке специи - свои для каждого сорта.

Основательница проекта Brownie Mama - многодетная мама Ульяна, по образованию - архитектор, по призванию - бизнесвумен.
"Я всегда старалась не покупать детям готовые сладости — в них слишком много сахара, вредных добавок и искусственных вкусов, поэтому все делала своими руками. Так я погрузилась в мир фермерских продуктов, современной кулинарии и кондитерского искусства. Постепенно я училась делать все более сложные торты и десерты, и мне не давала покоя мысль – почему столько интересного творится в мире street food и настолько беден на вкусы кондитерский рынок.
Мне захотелось сделать простой понятный десертный моноконцепт, который покажет всю сложность и многогранность вкусов и текстур, при простоте подачи и демократичной цене.
В качестве поля для экспериментов я выбрала простую и лаконичную выпечку – брауни. Доведя рецепт с кремовой сердцевинкой до идеала, разработала более 30-ти вкусов. Мой муж, взял на себя заботу о всех «технических» сторонах вопроса. Арт-руководство самозахватила моя старшая дочь – ей 9 лет, а она уже автор самого нежного и доброго логотипа.
картинка

А младшие сыновья ответственные дегустаторы – 6-летний Ларион предпочитает темный шоколад с апельсиновым пралине, а двухлетний Демид – обожает "лимон/мята с белым шоколадом". Но они всегда готовы к экспериментам. Я горжусь своим проектом, на первом же нашем большом московском маркете ("Местная еда) полгода назад мы произвели фурор, продали более 2000 тысяч брауни, и заняли первое место в зрительском голосовании".
31.01.2017 17:25:50, Дело вкуса

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама




© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.02.2020 04:21:30

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

23.02.2020 04:21:30

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!