Итоги конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate»

В Москве состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate». В течение марта фотографии и забавные фразы 6 победителей были размещены на билбордах в городах финалистов конкурса, а в апреле «коронные фразы» и фото победителей можно будет увидеть также на упаковках эксклюзивной серии Kinder Chocolate.

Почему на небе появляется радуга? Какие бывают принцессы в жизни? Об этом и о многом другом мы узнали от участников конкурса «Коронные фразы Kinder Chocolate».

Уже третий год Kinder Chocolate проводит всероссийский конкурс, в котором родители рассказывают о своих детях и их талантах, делятся друг с другом счастливыми моментами. В этом году интернет-конкурс был посвящен необычным и смешным детским высказываниям. Организаторы решили собрать оригинальную коллекцию веселых и уникальных детских фраз, которыми хочется делиться с друзьями и знакомыми.

С 1 сентября по 15 ноября 2013 года участники могли загрузить на сайт www.kinderchocolate.ru фотографии своего ребенка и его забавные высказывания. На сайте участников ожидало множество увлекательных заданий, выполняя которые они «зарабатывали» дополнительные баллы. Всего было получено более 4000 работ.

Kinder Chocolate подготовил уникальные призы для участников конкурса. Дети - победители, чьи высказывания получили больше всего баллов и голосов в конкурсе, приняли участие в рекламной кампании: их фото и «коронные фразы» появились на упаковке эксклюзивной серии Kinder Chocolate.
картинка

Победителями стали: Аня Седова (Екатеринбург) «Пять лесов прошли, в десятом остановились»; Арсен Тавасиев (Москва) «Радуга появляется, когда солнце рисует цветными карандашами»; Маша Морозова (Мытищи) «Купите мне скрипку, я буду скрипеть»; Карина Романова (Москва) «Принцессы добрые в сказках. А в жизни…тоже добрые»; Миша Москалев (Ставрополь) «Молнию нельзя застегнуть, если на небе нет грозы»; Сережа Медведев (Москва) «Пассажирский поезд возит пассажиров, а товарный – товарищей».

Сто участников стали обладателями уникального фотоальбома-скрапбука с наборами для творчества, специально разработанными дизайнерами по заказу Kinder Chocolate для награждения. А пятьсот участников получили видеозаписку-магнит на холодильник.

Специальный приз зрительских симпатий - сертификат на фотосессию для всей семьи и красочный альбом с фотографиями - получила Милана Мирошникова (Таганрог), набравшая больше всего голосов.

Церемония награждения прошла в Москве, в Государственном академическом центральном театре кукол имени С. В. Образцова, где собрались победители и финалисты конкурса. Гости не только участвовали в интерактивных играх и получили памятные подарки от Kinder Chocolate, но и посмотрели новый красочный и веселый спектакль «Все другие и собака».
картинка
02.04.2014 16:44:40, Конкурсы

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.11.2018 12:40:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!