Ксения Собчак с сыном на Мальдивах: похож на маму или на папу?

38-летняя Ксения Собчак привезла своего единственного сына Платона, которому недавно исполнилось 3 года, на Мальдивы: "Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай))"
Фото такое трогательное, что даже обычно активные хейтеры Собчак притихли, раздаются всё больше умиленные реплики: "Живое чудесное фото", "Какие вы счастливые!", "Милые-премилые", "Сколько любви и тепла в фото", "Малыш - солнышко!"
Другие же обсуждают, на кого похож мальчик - на маму или на папу, первого мужа Собчак, 47-летнего актёра Максима Виторгана.
Ксения Собчак сын Платон
02.12.2019 15:47:15, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

14.12.2019 13:42:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!