Лариса Гузеева в халате после бани: "Какая красавица!"

60-летняя актриса и мама двух взрослых детей Лариса Гузеева опубликовала в блоге фото без макияжа, в банном халате и с чаем, вызвав прилив умиления у поклонниц: "Какая вы тут домашняя!", "Так уютно у вас", "С лёгким паром, Ларисочка!", "Шикарное декольте. Такую красоту нельзя прятать".
Гузеева известна тем, что за словом в карман не лезет: каждому, кто приходит на страницу актрисы с непрошенными комментариями, достаётся. И даже когда ей пишут: "Спокойнее, будьте выше этих уродцев!", Гузеева реагирует резко: "Я сама разберусь, кому мне отвечать и выше кого мне быть".
Лариса Гузеева в халате
Недавно актриса побывала в очередной клинике для похудения, рассказывала в блоге о процедурах, и поклонницы интересуются результатами: "Уже вернулись на прежнее питание? И вообще - оно того стоило?" Гузеева отвечает: "Сорвалась вчера на съёмках, но я беру себя в руки".
Лариса Гузеева
29.11.2019 15:23:17, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая красавица....мда 30.11.2019 02:56:25, огого

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

14.12.2019 12:56:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!