Осенний бал у Крячунят в Московском детском театре марионеток

В Московском детском театре марионеток состоится грандиозное театрализованное представление для всей семьи - Осенний бал у Крячунят. Бал у Крячунят - уникальный авторский проект, он проходит несколько раз в год, и каждый раз приурочен к определенному событию. В этом году осенний бал, посвященный сбору урожая, пройдет 24 ноября.

Осенний бал у Крячунят


Бал у Крячунят – театрализованная программа для всей семьи (6+). Крячунята – это веселые жители волшебной сказочной планеты, где все любят петь, танцевать и удивлять своих гостей захватывающими фокусами и сказочными представлениями. В программе осеннего бала - творческие мастер-классы, фокусы, театрализованная анимационная программа, песни и игровые танцы, а после - всех зрителей в главном зале ждет показ спектакля «Теремок для цветов».

Художественный руководитель Московского детского театра марионеток Ирина Ивановна Крячун: «Бал у Крячунят - это наш уникальный авторский проект. Мы даем бал каждый сезон, у нас есть Рождественский бал, Осенний бал и Весенний бал. Крячунята - это выдуманные персонажи, очень смешные жители сказочной планеты, которые любят танцевать, петь, рассказывать сказки и показывать спектакли. Они рады каждому и принимают всех в свою веселую семью, вовлекают в игры, танцы и мастер-классы. Наши актёры - настоящие профессионалы, они используют только индивидуальный поход к маленьким гостям: никогда не будут настаивать, если ребенок стесняется, они дают возможность привыкнуть и раскрыться, чтобы сам малыш заинтересовался и принял решение присоединиться к танцу или игре. Крячунята запросто научат танцевать вальс, кадриль, польку, делать поделки своими руками. После бала дети, сами того не замечая, выходят из театра с новыми знаниями и навыками. Мы рады каждому ребенку, нет никаких социальных и возрастных различий».

Театр марионеток – место с историей, которая уходит корнями в начало ХХ века. Изначально это был независимый проект, созданный энтузиастами, которые возродили утраченные к этому времени традиции искусства работы с марионетками. До сегодняшнего дня лишь в театре существует возможность обучиться этому сложному процессу на высоком профессиональном уровне, причем как детям, так и взрослым.
18.11.2019 11:54:10, Досуг с детьми в Москве

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

14.12.2019 20:13:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!