Швейцария: новые отели для семей и бесплатные ски-пассы для детей

Пора снова поговорить о зиме. О белом пушистом снеге, отличных горнолыжных склонах, уютных гостиных с камином, веселых вечеринках и романтических прогулках под луной. Швейцарская зима помогает зарядиться энергией и позитивным настроем. Здесь так много всего происходит. Новости зимнего сезона 2019/20 для семейных путешественников от Швейцарского офиса по туризму.
Швейцария горные лыжи
Kids4free: 12000 бесплатных ски-пассов для детей
Программа Kids4free – это лотерея, в которой разыгрывается 12650 бесплатных недельных ски-пассов для детей в возрасте до 13 лет. Цель проекта – подарить детям радость зимних каникул на горнолыжных курортах. Родителям нужно зайти на сайт Kids4free, выбрать курорт и заполнить анкету. Желаем удачи!
Швейцария горнолыжный курорт
Новая гондола из Савоньи до Тигиньясa
С 14 декабря 2019 года из Савоньи до Тигиньяса в Граубюндене можно будет добраться на новой 10-местной подвесной гондоле. 37 кабинок могут перевозить до 2000 человек в час в комфортных и безопасных условиях. Транспортировка багажа и спортивного оборудования также станет удобнее. В дальнейшем возможно увеличение количества пассажиров, перевозимых в час, до 2600 человек.

Скоростной катер Интерлакен
В этом зимнем сезоне туристы, отдыхающие в Интерлакене, смогут прокатиться на скоростном катере по озеру Бринц, оценить возможности этого супер-современного «плавсредства». Помимо скорости и брызг воды за кормой вас ждут красивейшие виды вокруг, интересные рассказы о регионе, его истории и культуре, по пути вы сможете полюбоваться на знаменитый Гиессбахский водопад высотой 500 м. А буквально через пару часов по возвращении получите по электронной почте фотографии из круиза.

На каноэ по Люцернскому озеру зимой
Теперь зимой в сопровождении опытного гида можно прокатиться на каноэ по Люцернскому озеру. Теплая одежда и защитный гидрокостюм обязательны! Незабываемый опыт, волшебные панорамы заснеженных вершин и зимних пейзажей гарантированы. Разработано несколько маршрутов вдоль красивых деревушек Веггис, Вицнау и Бруннен.

Модный цирк
По случаю 100-летия Швейцарского национального цирка Knie Музей текстиля Санкт-Галлена выставляет около 90 цирковых костюмов из частного собрания семьи Кнай. Самые ранние экспонаты относятся к первой половине XX века. Это, например, богато вышитые трико канатоходцев, нежные балетные пачки наездниц и костюмы белого клоуна, который одевался в элегантную одежду из бархата и шелка. Также на выставке представлены экзотические костюмы, например, «римский костюм» или «тореро» из популярных в то время пантомим. Специально для выставки исторические цирковые костюмы были извлечены из архивов и отреставрированы. Полюбоваться ими можно до 19 января.

Гостиница Mama, Церматт
В Церматте на месте бывшего отеля Admiral в декабре откроется отель Mama. 29 номеров, зона ко-воркинга и бистро на первом этаже отеля ждут своих первых гостей в конце этого года.
Гостиница Mama, Церматт


Открытие VIU в Вилларе
На месте бывшего отеля Hotel du Golf в Вилларе в этом зимнем сезоне открывается новый 4-звездный отель VIU. Отель нацелен на молодую аудиторию и семьи, реконструкция идет в два этапа. В этом сезоне в отеле откроются 60 обновленных номеров, а также лобби и ресторан в современном стиле “сдержанной элегантности”.
Открытие VIU в Вилларе

Кухня в отеле будет сочетать в себе элементы бистро и гастрономические изыски с азиатским влиянием. Второй этап реновации предполагает открытие спа-комплекса.

Лозанна 2020 – Зимние юношеские Олимпийские игры
С 9 по 22 января 2020 Лозанна принимает у себя третьи Зимние юношеские Олимпийские игры. 26 лет назад Лозанна получила статус Олимпийской столицы, а теперь впервые станет местом проведения Олимпиады. Это вторые крупнейшие зимние спортивные состязания после Зимней Олимпиады.
Лозанна 2020 – Зимние юношеские Олимпийские игры

Они гарантируют молодым и целеустремленным спортсменам первый незабываемый Олимпийский опыт. Некоторые соревнования пройдут в Санкт-Морице (бобслей, скелетон, санный спорт), Вилларе (горнолыжный спорт, фристайл, сноуборд, ски-альпинизм), Шампери (керлинг).
28.10.2019 14:53:32, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.11.2019 13:59:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!