Франция, горнолыжный курорт Три долины: семейные отели и шале

Французский горнолыжный курорт Три Долины – самая крупная в мире зона катания, состоящая из восьми горнолыжных станций, соединенных между собой подъемниками.

Среди них – курорты с мировым именем (Куршевель, Мерибель, Валь Торанс) и небольшие горные деревушки: Ле-Менюир, Ла-Танья, Брид-ле-Бен, Сен-Мартен-де-Бельвиль и Орель.
Горнолыжный курорт Альпы Куршевель
Созданная в 1966 году французская семейная группа отелей Maison Fenestraz начала развивать отельный бизнес в горах на заре зарождения интереса к зимним видам спорта. Сегодня, расширив свое присутствие до Аргентины и Бразилии, во Франции Maison Fenestraz управляет двумя флагманскими отелями в двух зонах катания Трех Долин – в Куршевеле 1850 и в Мерибеле.
Куршевель отель La Loze
Четырехзвездочный Hôtel de la Loze в Куршевеле – это гимн савойскому стилю. Расписанная вручную тяжелая деревянная мебель, цветочный орнамент на стенах, массивные вазы с цветами – альпийская основательность сочетается здесь с французским изяществом.
29 номеров, полностью обновленных к сезону 2019/2020, и сьютов-шале дополнены апартаментами класса люкс на последних двух этажах.
Куршевель отель
Система ski-in/ski-out, а также удачное расположение в центре курорта позволяет гостям днем за считанные минуты оказаться на склонах, а вечером – в модных бутиках, в гастрономических ресторанах и ночных клубах.

С противоположной стороны горной гряды, в центре Трех Долин на курорте Мерибель, гостям рад другой отель группы – четырехзвездный Alpen Ruitor SPA&Restaurants. Отель расположен на высоте 1750 метров. Как и в Hôtel de la Loze, все 44 номера и сьюта здесь декорированы в традиционном альпийском стиле, а выход на трассы занимает пару минут благодаря системе ski-in/ski-out.
После катания обязательная программа – это массаж горячими камнями или гоммаж черным таитянским песком. А потом сытный ужин большой компанией в ресторане Le Table de Ruitor, где подают настоящие аргентинские стейки.
Ну и, конечно, в ресторанах всех отелей подают главное альпийское блюдо - сырное фондю.
Cырное фондю
21.10.2019 16:59:24, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.11.2019 13:17:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!