"Трое из Простоквашино": как зовут дядю Фёдора за границей?

У нас никому не надо пояснять, кто такие "дядя Фёдор, пёс и кот", шутки из любимого миллионами мультфильма о Простоквашино стали крылатыми выражениями. Но выходя на международный рынок, производители российских мультфильмов вынуждены заново знакомить аудиторию с героями. И перевести название новых серий "Простоквашино" в "Союзмультфильме" решили так: Mr. Theo, Cat & Dog.
Трое из Простквашино за границей
Тео - это сокращенное от "Теодор", по-русски - Фёдор. Кстати, телеведущая Ирена Понарошку родила почти год назад второго сына - и назвала его Теодором: "Имя прижилось, приросло, проросло в наши сердца и звучит для меня как музыка: Теееоооо, Теочка, Теошка, Теося, Теодорчик, Теодорка... И только бабушке эта наша музыка пришлась не по душе, и она упорно зовет внучка Фёдором".
17.10.2019 15:29:22, Фильмы и ТВ для детей

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.11.2019 18:59:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!