Полина Гагарина и Ондрик: как устроить квест на день рождения мальчика

32-летняя певица Полина Гагарина весело отметила 12-летие старшего сына от первого брака Андрея, которого в семье называют Ондриком. Гагарина и её второй муж, фотограф Дмитрий Исхаков, устроили мальчику, пришедшему из школы, квест: чтобы отыскать подарок, нужно было сыграть задание по сольфеджио, победить в армрестлинге отчима, прочесть текст на английском. А вместо именинного торта был именинный ролл с тунцом и свечкой.
Полина Гагарина муж дети
"Нашему сыну 12 лет! Мы все в шоке 😥 Наш большой мальчик, наша гордость, будь здоров и мечтай смело! Мы всегда рядом! Спасибо, что выбрал нас❤️"
В браке с Дмитрием Исхаковым певица родила дочь Мию. Сейчас малышке два с половиной года, но в соцсетях родители её показывают крайне редко и только со спины:
Полина Гагарина дочь Мия
15.10.2019 10:56:22, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.11.2019 17:17:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!