Сергей Жуков с женой в гостях у Регины Тодоренко: "Сергей опять поправился, эх!"

43-летний певец Сергей Жуков и его 33-летняя жена Регина Бурд, родители трёх детей, побывали на интервью у молодых родителей Регины Тодоренко и Влада Топалова. В соцсетях радуются редкому сочетанию - две Регины в одном фото, но больше печалятся по поводу веса Сергея Жукова.
Год назад солист группы "Руки вверх" что-то сделал с лицом, а также сильно похудел - а сейчас получает такие реплики: "Очень толстый. Половина харизмы убивается его жиром".
Регина Тодоренко Сергей Жуков жена
Но не все комментарии такие злобные, некоторые просто грустят, что Жуков опять поправился, и переживают: "Такое лицо у Серёжи уставшее 😐 Вроде улыбается, а в глазах написано: "Как меня всё это задолбало, хочу булочку и спатеньки" 😂",
Сергей, побольше отдыхайте, пожалуйста, очень неважно выглядите"
.
06.09.2019 14:31:05, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.09.2019 18:51:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!