Кира Найтли с мужем и мамой накануне вторых родов

34-летняя британская актриса Кира Найтли накануне вторых родов ходит за продуктами вместе с мужем Джеймсом Райтоном и своей мамой, сценаристкой Шерман Макдональд.
Кира Найтли беременная с мамой

У Киры Найтли и её мужа растёт 4-летняя дочь, которую они яростно защищают от папарацци - в прессе за всё время появлялось лишь две-три фотографии малышки Иди.
Кира Найтли дочь Иди

Актриса заявила в недавнем интервью, что общество недостаточно поддерживает матерей, не замечает их ежедневных усилий. "Мне необычайно повезло: у меня есть и поддержка семьи, и прекрасная любимая работа, и деньги на помощников по хозяйству и нянь, и все равно материнство - это чертовски трудно! Хронический недосып, гормональные изменения, неизбежные стычки с мужем в новых изменившихся ролях - я чувствовала себя неудачницей постоянно. И должна была напоминать себе, что нет, я не неудачница, я делаю, что могу, но это нелегко".
Кира Найтли беременная муж
23.08.2019 12:19:59, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.09.2019 10:56:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!