Расследование ведет Тото, кошка-ниндзя!

Известный британский актер, телеведущий Дэрмот О'Лири стал автором серии детских книг, которые посвящены двум котам – Сильверу и его сестре Тото. У героев книг есть прототипы – однажды Дэрмот О'Лири и его жена нашли двух бездомных котят в оливковой роще в Италии. Они забрали их домой, в Лондон, и новые питомцы вдохновили Дэрмота О'Лири на создание книг.

Сильвер и Тото, оказавшись в Лондоне, проводят время в доме своих Папы и Маммы, как они называют на итальянский манер своих владельцев. У Тото есть тайна – когда-то, еще в Италии, она овладела искусством ниндзя и теперь, несмотря на то, что почти ничего не видит, может при случае провлять исключительные способности супербойца. Сильвер же, в отличие от сестры, не настолько храбрый, зато он очень гордится Тото, жаль только, что она строго-настрого запретила ему рассказывать другим о своих способностях…

картинка
19.08.2019 12:58:08, Knigi_detyam

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.09.2019 11:21:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!