Сорбеты из грибов, папортника и черемши

Никто так не ценит лето, как северные народы, и ресторан "СибирьСибирь", считающий себя гастрономическим посольством Сибири в Москве, решил наколдовать солнечный август всеми доступными способами. Помимо ледяных десертов, шеф-повар Евгений Кузнецов запустил три несладких сорбета-аперитива, в каждом из которых использованы сезонные сибирские продукты в неожиданных сочетаниях.
Сорбеты из грибов

Слабосоленая щучья икра и сладковатая бородинская крошка подчеркивают нежный вкус сорбета из таежных грибов.. Свежий, как ранее утро, сорбет из папоротника и малосольного огурца хорош в сочетании с черной осетровой икрой.
СибирьСибирь

А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши с ежевикой так и зовёт в лес. Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа.
Аперитивы
30.07.2019 16:46:21, Дело вкуса

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.08.2019 06:08:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!