Мария Кожевникова: редкое фото с мужем и сыновьями и детский торт на 2-летие

34-летняя актриса и бывший депутат "Единой России" Мария Кожевникова дала отпор всем, кто пытался влезть в её отношения с мужем и отцом их трёх сыновей, бизнесменом Евгением Васильевым. Назойливые комментаторы упрекнули Кожевникову, что они с Васильевым так и не зарегистрировали брак официально, ограничившись венчанием. Сначала Кожевникова отвечала дружелюбно, но, устав от нападок, перешла в наступление.
Мария Кожевникова муж дети

"Меня это устраивает, как только перестанет, то мы обязательно зарегистрируемся :)", - отшучивалась мама трёх сыновей поначалу, но потом разразилась целой речью:
"Мои родители развелись, а многие, кто не расписан, живут счастливо десятилетиями, так что штамп - это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества и т.д. У меня таких задач нет, для меня главное - венчание, и всегда было так. Перед Господом - вот в этом ответственность моральная перед друг другом и Богом. Я не говорю, что надо так же, что именно так правильно, но я хочу быть самой и хочу делать, тем более в своей личной жизни, поступки, которые хочу исключительно я и супруг. Никогда общество меня не убедит в обратном:)"
Мария Кожевникова сын Василий

Но анонимы уверены, что всё не так просто:
"Её муж уже был в браке и не считает нужным повторять. Но Мария, к сожалению, пускает всем пыль в глаза. Агрессивная в жизни. А на фото няшка",
"Мария, не обманывайте себя. Если бы вас устраивал статус сожительницы, то не было бы столько агрессии. А время все расставит по местам".

На днях Мария Кожевникова с мужем отпраздновали 2 года младшему сыну Василию, чье лицо они до сих пор скрывают - зато хвастаются прекрасным тортом.
Мария Кожевникова сын Василий торт на день рождения

11.07.2019 12:40:31, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.07.2019 14:09:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!