Ирина Пегова: фото с мамой и дочкой, купающейся в фонтане

40-летняя актриса Ирина Пегова приехала домой, в родную Выксу Нижегородской области - и пошла с мамой за продуктами, поделившись фото и местными топографическими ориентирами в соцсетях: "Все дома!!! На рынок, традиционно через посадку".
Позже Ирина поделилась видео с пробежки с сестрой, жалуясь, что та заставляет "стоять на крыльце при полном спортивном параде в 7 утра и ждать её".
Ирина Пегова

А еще неделю назад Ирина Пегова с единственной дочерью, 13-летней Таней, была в Париже, где девочка купалась в фонтане с видом на Эйфелеву башню: "Четыре дня назад было холодно, фонтаны не работали, а сегодня другое дело!! Йоху!!!" - поделилась фотографиями гордая мама.
Но не все поклонницы актрисы оценили порыв: "Не ожидала такого от вас. Купание в фонтане - верх неприличия..."
Ирина Пегова дочь Татьяна
10.06.2019 16:12:20, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

16.06.2019 12:45:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!