Кейт Миддлтон в роли будущей королевы: "Безупречна!"

37-летняя герцогиня Кэтрин Кембриджская самолично приняла парад конной гвардии в Лондоне, а поданные Великобритании все громче нахваливают Кейт Миддлтон и рады видеть её в роли будущей королевы. Мама трёх детей в кремовом платье-пальто выглядела ослепительно, даже строгий пучок, по мнению поклонников, не прибавил Кейт возраста, хотя это часто случается с такой прической.
Кейт Миддлтон

Англоязычные СМИ подчеркивают, как элегантно позирует, как приветливо и с достоинством держится герцогиня - а все комментаторы охотно признают, что персона Кейт Миддлтон на голову выше новоиспеченной герцогини Сассекской Меган.
Кейт Миддлтон наряды
07.06.2019 13:45:54, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.06.2019 11:58:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!