ЗОЖ-меню в ресторане Little Garden Kitchen&Bar

Природа наделила людей огромным потенциалом, который даёт возможность прожить долгую и счастливую жизнь. Но с развитием технологий меняется не только образ жизни, но и рацион человека, причём зачастую - в худшую сторону. Обилие рафинированных продуктов приводит тело в состояние стресса и, как следствие, лишает наш сложный организм гармонии.
детокс меню

Уникальное ЗОЖ-меню представил шеф-повар ресторана Little Garden Kitchen&Bar на Лубянке Евгений Барабанщиков. Хлеб без пшеничной муки, в котором содержание углеводов составляет всего 2 грамма вместо привычных нам 25 грамм, десерт, в котором совсем нет сахара - все это запустит восстанавливающие процессы в вашем теле.

Исключительно натуральные, но редкие ингредиенты в составе блюд будут способствовать ускорению метаболизма, что сведёт к нулю аллергические и воспалительные проявления, связанные с непереносимостью глютена или лактозы. И самое главное - ни одно из блюд не содержит токсичных продуктов, которые вызывают зависимость. Например, рецепт булочки, у которого нет аналогов: миндальная мука мелкого помола, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.

Также Евгений Барабанщиков разработал рецепты бургеров, кишей, бейглов и напитков, которые докажут, что еда может и должна быть здоровой, правильной, вкусной и красивой.
детокс меню

Бургеры - вкусные и сытные, содержащие менее 3 грамм углеводов на 100 г продукта. Бургер с индейкой сувид, бургер со свиной котлетой, бургер с котлетой из мраморной говядины, бургер со свиным бочком и капустой кимчи.
детокс меню

Киши (пироги) - тонкий корж из миндального теста и большой слой начинки: в меню - киш с треской и зелеными овощами и киш с тыквой и апельсином.

Ягодные бублики (бейглы) - ароматные ягоды, травы и специи в сочетании с нежным суфле на миндальной булочке, приготовленной по авторской рецептуре. Сладкий вкус достигается природной сладостью миндаля и ягод, а также натуральными подсластителями (эритрит и сукралоза), обладающим нулевым гликемическим индексом. Бублик с малиной и лавандой, бублик с ежевикой, лимоном и имбирём, бублик с земляникой и базиликом.
детокс меню

"Броненапитки" - новый раздел меню с бодрящими и насыщающими напитками на основе масла гхи - абсолютно чистого, освобожденного от примесей, лактозы и казеина. Жирные кислоты, содержащиеся масле, обладают противовоспалительным действием, дают моментальный заряд энергии и ощущение "светлой" головы. Кроме того, "бронекофе" улучшает когнитивные функции, помогает контролировать аппетит и снижает уровень холестерина.
детокс меню

15.05.2019 17:20:41, Дело вкуса

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.05.2019 08:02:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!