Уникальный экофестиваль в защиту Черного моря на семейных курортах «Ультра все включено»

Хотите подарить своей семье не только комфортный и беззаботный отдых по системе «Ультра все включено», но и веселый, познавательный и развлекательный досуг, новые эмоции и впечатления? Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection, расположенных в городах-жемчужинах черноморского побережья: Анапе, Геленджике и Сочи, готовит для своих гостей незабываемые праздники! В этом году здесь пройдут фестивали, карнавалы, ярмарки, концерты и зажигательные шоу для взрослых и детей.
Alean Family Resort Collection

С 2 по 7 июня на территории семейных курортов Alean Family Resort Collection будет проходить масштабный экологический фестиваль «Выпусти рыбку». Мероприятие бесплатное, его участниками могут стать дети от 6 лет и их родители, которые приехали отдыхать в один из отелей сети в период его проведения.
Alean Family Resort Collection

Заботясь об экологии Черного моря и природе побережья, делая вклад в сохранение популяций редких пород рыб, Alean Family Resort Collection уже второй год проводит такое эколого-просветительское мероприятие.

Курорты Alean Family Resort Collection – это целые зеленые мини-города, где созданы все условия для насыщенного и комфортного семейного отдыха с детьми любого возраста. Есть бассейны, спортивные и игровые площадки, детские клубы для разных возрастов и творческие студии. А во время фестиваля «Выпусти рыбку» на зеленой и ухоженной территории курортов появятся исследовательские станции по изучению морских глубин, где дети и их родители узнают много нового о Черном море и его обитателях.
Alean Family Resort Collection


Утро фестиваля «Выпусти рыбку» начнется с интерактивного экологического урока. На понятном языке ребятам расскажут о последних научных открытиях, связанных с Черным морем, откроют секреты его строения и законы, по которым оно живет. Затем участники разделятся на пять команд, чтобы вместе отправиться в увлекательную и познавательную экспедицию по пяти тематическим станциям.
Alean Family Resort Collection

«Какие виды дельфинов живут в Черном море?», «Спят ли рыбы?», «Как крем для загара уничтожает морскую экосистему?», «Почему сокращается поголовье осетров и как их можно сохранить?», «Как море реагирует на загрязнения?» - на эти и многие другие вопросы предстоит ответить участникам фестиваля во время квеста по исследовательским станциям. А еще они будут ставить настоящие научные опыты и эксперименты, участвовать в конкурсах и мастер-классах!
Alean Family Resort Collection

На память ребятам об этом захватывающем приключении ребятам останутся экосувениры, изготовленные собственными руками. Но самое главное – они увезут с собой новые знания о море и его жителях, научатся заботиться о природе, узнают, что может сделать каждый из нас для сохранения окружающей среды.
Alean Family Resort Collection

Экспедиция по исследовательским станциям завершится торжественной церемонией награждения, после которой состоится завораживающее песочное шоу!
Alean Family Resort Collection


Кульминацией фестиваля «Выпусти рыбку» станет выпуск в реки, впадающие в Черное море, мальков ценных пород рыб – осетра и черноморского лосося – кумжи. После обеда гости семейных курортов Alean Family Resort Collection на комфортабельных автобусах отправятся в живописные места на берегах рек Мзымта, Мезыбь и Кубань, где им предстоит поближе познакомиться с юными морскими обитателями и проводить их в путешествие к морским глубинам. Дети смогут собственными руками опустить маленькую рыбку в реку, загадав свое самое заветное желание, которое обязательно исполнится!

Расти и набираться сил мальки должны в пресной воде, чтобы потом отправиться в Черное море и пополнить популяцию своего вида. Также участники фестиваля смогут посетить рыбоводные заводы и побывать в «детском саду» для рыбок, где их заботливо выращивают, соблюдая целый ряд условий и правил, о которых также узнают и дети, и их родители. Общение с обитателями моря останется в памяти на всю жизнь, позволит расширить представление о том, что происходит в морских глубинах!
Alean Family Resort Collection

Для гостей курортов Alean Family Resort Collection участие в фестивале «Выпусти рыбку» станет уникальной возможностью дать своим детям глубокие экологические знания, воспитать в них ответственность за свои действия, показать, как важны для окружающего мира их любовь, доброта и забота. Кроме того, совместный семейный познавательный досуг – это прекрасный шанс для маленьких и взрослых найти новые точки соприкосновения.

Приезжайте, отдыхайте и участвуйте!

Регистрация на фестивали и план мероприятий:
2 июня 2019 года - Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* (г. Сочи)
4 июня 2019 года - Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* (г. Геленджик)
6 июня 2019 года - Alean Family Resort & Spa Riviera 4* (г. Анапа)
7 июня 2019 года - Alean Family Resort & Spa Doville 5* (г. Анапа)
15.05.2019 11:20:10, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.05.2019 07:29:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!