Вариант - купить, причём такие, что не зачерствеют. Долго не черствеющие, источающие аромат шафрана куличи из эластичного заварного теста пекут в ресторане «СибирьСибирь». Здесь же готовят пасху из деревенского творога.
Кадушка юных овощей в легчайшем быстром маринаде: маленькие разноцветные патиссоны, цуккини с мизинец, соцветия брокколи и цветной капусты, съедобные анютины глазки, - нарядней не придумаешь.
Карамелизованную в апельсиновом масле молодую морковь можно и нужно есть вместе с зелёными хвостиками ботвы.
Стейк из салата айсберг с соусом ромеско - сочный и с чуть дымным ароматом - да, блюдо без мяса, но это именно стейк.
Каре козлёнка с молодыми овощами, ростбиф из оленя с картофельным ризотто, приправленный ароматным маслом на белом трюфеле.
Новое в рыбном разделе - нежный судак с фенхелем и соусом из алтайских трав.
Нежный салат с камчатским крабом подаётся внутри целой капусты кольраби - свежо, хрустяще, весело.
А в конце обеда нужно попробовать главный десертный хит - белого мишку из кедрового молока на льдинах из безе с клюквенной прослойкой. В нем нет ни молока, ни сливок - сплошная ореховая пена.