Отдых с детьми в Кран-Монтане: фестиваль игр и цирковые шоу

Швейцарский курорт Кран-Монтана расположен на склоне, поднимающемся из долины Роны к леднику Plaine Morte на высоте 3000 м над уровнем моря, откуда открывается захватывающий вид на череду горных пиков от Бьетчхорна до Монблана и Маттерхорна.
Кран-Монтана

Озера, леса, ледник и виноградники Кран-Монтаны открыты для любителей приключений на природе.
Поклонники спорта с радостью найдут тут для себя разнообразие возможностей для активного отдыха, а любознательных гостей ждут музеи, культурные события и различные фестивали. Кран-Монтана объединяет преимущества городской жизни с горным ландшафтом, предлагая гурманам широкий выбор ресторанов, многочисленные бутики и магазины международных брендов, велнес-центр, оживленную ночную жизнь.

А в июле 2019 года туристы с детьми найдут здесь самые интересные развлечения на первом семейном фестивале Аm stram gram (это слова детской французской считалочки). Пиратский корабль, битва на озере на катамаранах или веселые приключения на огромной кухне - это идеальное место для все любителей активных игр.
Детский фестиваль

А в августе Кран-Монтана принимает у себя Cirque au Sommet — уникальное в своем роде шоу, которое будет создано прямо здесь, вместе с комедийным дуэтом Cuche & Barbezat из Швейцарии и знаменитой канадской компанией Machine de Cirque. В программе - около двадцати шоу, фудкорт, лаунж-бар и различные мероприятия для самой широкой публики. С 6 по 18 августа все желающие смогут принять участие в интенсивах по цирковому искусству и воркшопах с участием занятых в шоу артистов.
Швейцария

Кран-Монтана появилась благодаря двум приятелям — Луи Антилю и Мишелю Заффери, которые обнаружили это живописное плато во время охоты. В 1893 году они открыли здесь первый отель, Le Parc, положив начало истории освоения и развития целого региона. С 1896 года один за другим тут появляются санатории, а главным оздоровительным свойством курорта называют чистый воздух и обилие солнца. Следом, с 1906 года, в Кран-Монтану пришла эра гольфа, а затем склоны над курортом начали осваивать и горнолыжники — первая трасса даунхилла тут была проложена в 1911 году.

Виноградники, традиционные ирригационные каналы «бисс», альпийские пастбища, большие мероприятия, европейский бомонд и знаменитости превратили Кран-Монтану в курорт с яркой и богатой 125-летней историей.

Как добраться:
→ Женева: 180 км
→ Цюрих: 300 км
Швейцария
12.04.2019 16:09:12, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.04.2019 20:07:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!