Екатерина Климова и все её дети: самое необычное фото многодетной мамы

41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова дурачится в соцсетях, выкладывая смешные фото с гастролей в Пензе - и поклонники не отстают от кумира. "На Джоли похожа))", "Её глаза с нежностью смотрели друг на друга", - пишут они под этим кадром. "Чип и Дейл спешат на помощь. Гаечка!)))"
Екатерина Климова

"Никогда не замечала, что у нее нос картошкой. Красотулька!!", "Вас ничто не испортит!!😂", "Здорово, что у ваших детей такая весёлая мама!"
У Екатерины Климовой растут 16-летняя Лиза от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от брака с Игорем Петренко. От третьего мужа, грузинского актера Гелы Месхи, у Климовой трёхлетняя дочь Бэла.
Екатерина Климова дети

Дочь Екатерины Климовой
09.04.2019 15:36:04, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.04.2019 19:34:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!