"Тайна Лунозавра" - первое шоу для детей поколения Z в Москве!

В дни весенних каникул (29-31 марта 2019) на площадке "Бородино-холл" состоится премьера ультрасовременного и технологичного детского шоу - "Тайна Лунозавра". Петербургский новаторский "Театр Будущего Лилии Тим" создал собственную методику театрального воздействия на поколение современных детей и успешно ее реализует: уникальное шоу в Северной столице уже посетило более 5 000 детей. А каждого новое представление проходит с неизменным аншлагом и морем позитивной энергии!

"Вместе с детским психологом мы разработали специальную программу и сюжет шоу, с учётом особенностей восприятия современных детей "цифрового поколения", - говорит художественный руководитель театра Лилия Тим. "Многие родители хотят, чтобы их дети полюбили театр. Однако, современный ребёнок живёт в мире инновационных технологий и гаджетов: он привык видеть зрелищность, а не додумывать. Классический театр ориентирован на детей прошлой эпохи, которые уже стали взрослыми. Наш "Театр будущего" - это пересечение театра и развлекательных шоу, которое взяло лучшие черты от обоих. Приглашаем всех маленьких гостей и жителей столице убедиться в этом лично. Почему-то мне кажется, что после встречи с нашим Лунозавром вы вернётесь к нам в театр ещё не один раз!"

Действие спектакля происходит в фантастическом заповеднике, где обитают уникальные животные: Тигровая бабочка, Осьминог-Паук, Хамелеон-Петух и другие. В сказке "Тайна Лунозавра" дух захватает не только от действий героев, но и их размеров: на сцене появляются персонажи, размах которых достигает 6-ти метров. Живые зеркальные статуи, спецэффекты, иллюзионы и масштабный интерактив - все это ждет юных зрителей. В театральной сказке использована уникальная технология проекций: огромный мультимедийный экран позволяет реализовать сложнейшие световые эффекты и включить все пространство зала в фантастический мир сказки.

В шоу "Тайна Лунозавра", конечно же, есть добрый и трогательный сюжет. Однако, он разбавлен акробатическими трюками и инновационными технологиями, ведь поколение Z - это дети с клиповым мышлением, и экшен этим деткам просто необходим. Особое внимание режиссер спектакля уделила обучающей стороне шоу: в сюжет непринуждённым образом вплетено много познавательных фактов из мира флоры и фауны.

В финале сказки главным героям - хранителю заповедника Лёве и инопланетянке Лу - хозяйке Лунозавра предстоит сразиться с 3х-метровым огнедышащим Драконом и его Зеркальной свитой. Смогут ли они победить? Нужна ли будет помощь юных зрителей? И кто же все-таки такой Лунозавра? Вы узнаете все ответы на эти вопросы, посетив "Театр Будущего Лилии Тим".

Шоу "Тайна Лунозавра" состоится 29, 30, 31 марта в "Бородино-холл" (Москва, ул. Русаковская, дом 13, стр. 5).

Билеты можно приобрести здесь
+0 ( рекомендовано от 4-х), отдельный билет на ребенка до 4 лет не требуется.
Продолжительность: 1 час 20 мин
20.03.2019 23:42:34, Досуг с детьми в Москве

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.04.2019 21:19:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!