Самые ожидаемые детские фильмы 2019 года

Компания Disney продолжает выпускать ремейки своих классических сюжетов, и многие считают, что получается все лучше и лучше. В 2019 году первым полнометражным фильмом на основе любимого мультфильма 1941 года про летающего слоненка станет «Дамбо» (Dumbo). Премьера в России запланирована на 28 марта, режиссер Тим Бёртон. На трейлере «Дамбо» видно, как сильно ремейк отличается от прототипа, - и содержанием, и стилистикой.



Слоненок с большими ушами, несмотря на свое цифровое происхождение, вызывает все больше симпатий у публики. Семейному просмотру будет способствовать и актерский ансамбль - Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито, Ева Грин. И если есть такая возможность, на «Дамбо» стоит идти в один из кинозалов, оборудованных системой Dolby Atmos – их более чем 4800 по всему миру. В фильмах, снятых в формате Dolby Atmos (с 2012 года вышло более 1300 картин), звуковые объекты можно точно размещать и перемещать в трехмерном пространстве, включая область над головой зрителя. Из-за этого происходящее на экране оживает и обеспечивается эффект полного погружения.

23 мая 2019 года обещают премьеру еще одного ремейка – «Алладин» (Alladin), режиссер Гай Ричи. Кто завоюет больше симпатий - Мена Массуд в роли Алладина или Уилл Смит, сыгравший хитреца-джина? Этот фильм по стилю гораздо больше похож на свой прототип – джин, как и положено, весь в синем, вокруг – то роскошные дворцы, то живописная пустыня, и даже волшебный ковер вполне узнаваем. Композитор оскароносного мультфильма 1992 года Алан Менкен записал для нового «Алладина» несколько новых композиций, а полюбившиеся песни тоже будут звучать в фильме.

Самые ожидаемые детские фильмы 2019 года


И наконец 18 июля 2019 года режиссер ремейка «Книги джунглей» Джон Фавро представит, пожалуй, самую ожидаемую премьеру – в России выйдет новый «Король Лев» (The Lion King). Судя по трейлеру, графика тоже будет в стиле «Книги джунглей», так что грань между мультипликацией и художественным кино окончательно сотрется. Но сюжет, как обещают, далеко не отойдет от мультфильма Disney 1994 года.

Самые ожидаемые детские фильмы 2019 года
14.03.2019 15:58:28, Фильмы и ТВ для детей

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 19:04:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!