Книга Ксении Беленковой «Я учусь в четвертом КРО» о школьном годе в классе коррекции

Все привыкли, что на остросоциальные темы говорят очень аккуратно, будто бы вполголоса, боясь лишний раз сказать что-то не так. Особенно если речь идет о детях. Но кто сказал, что именно такой подход — правильный?

Ксения Беленкова в книге «Я учусь в четвертом КРО» своим стремительным слогом разрывает шаблоны и описывает школьный год от лица девяти учеников коррекционного класса. Она показывает, что каждый ребенок — уникальная личность: у каждого из них нестандартные мысли, переживания и самые разные эмоции.

Главная особенность книги — в динамике: сюжет то заставляет улыбаться до ушей, то переживать сильнейший эмоциональный шок от прочитанного!

Книга вошла в шорт-лист известного литературного конкурса «КНИГУРУ».

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
14.03.2019 08:41:32, Andrianenko Anna

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 18:33:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!