Юлия Меньшова с сыном, дочкой и мамой: "А сама еще девочка!"

49-летняя актриса Юлия Меньшова и ее муж, актер Игорь Гордин, отметили 21-й день рождения старшего сына Андрея. Поклонницы Меньшовой восторгаются именинником и хором признают сходство с отцом: "Похож на отца) Но что-то неуловимое от вас делает его очень красивым", "Какой красавчик, папин сын!", "Хочется спросить «А была ли мама?»😂", "Такой взрослый сынок!!! А мама совсем еще молодая девочка!!!😄"
картинка

У актрисы и её мужа, актера Игоря Гордина есть еще дочь, 15-летняя Таисия. В браке двух актеров был момент, когда они расставались, но сейчас супруги снова вместе.
Три поколения женщин семьи Алентовых-Меньшовых собрались вместе, чтобы сходить на выставку художника Архипа Куинджи: "Выставка Куинджи все еще в Третьяковке - бегите со всех ног! Никто из художников не умел так работать со светом! На выставке очень много не слишком широко известных, но потрясающих работ Куинджи. А если вы, собираясь на выставку, захватите с собой часть своей семьи, то вечер получится и вовсе изумительным. Прямо, как у нас)"
картинка

Юлия Меньшова - единственная дочь известного режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой.
25.12.2018 17:05:16, Звезды тоже люди

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля копия папа 10.01.2019 04:54:14, Ольга куликова
Думать больше не о чем?? 28.12.2018 09:58:04, Ввв
А вам не кажется, что у Юлии может быть другой отец? Я давно над этим задумалась- совсем нет общих черт с Владимиром Меньшовым, а от мамы только овал лица и нос... Да и ростом Юля тоже не в родителей... 26.12.2018 20:23:12, ПОН

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.01.2019 19:46:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!