Нонна Гришаева с сыном и дочерью: "Мама, спасибо, что ты не такая!"

47-летняя актриса Нонна Гришаева недавно отпраздновала 35-летие своего мужа Александра Нестерова, а сейчас отмечает 12-й день рождения их единственного сына Ильи: "Сынок, моя гордость, моя радость, моя жизнь!.. Хочу, чтобы ты был здоров и счастлив))".
Илья недавно был у мамы на спектакле "Чайка" вместе со старшей сестрой Настей - и глубоко прочувствовал её роль в чеховской пьесе. "Мама, как хорошо, что ты у меня не такая, как Ирина Аркадина", - подписал это фото шестиклассник в своем блоге.
картинка

картинка

22-летняя Анастасия появилась на свет в браке Нонны Гришаевой с Антоном Деровым. Супруги прожили вместе 7 лет и развелись в 2001 году.
картинка

В 2006 году Нонна Гришаева вышла замуж за молодого актера Александра Нестерова:
картинка
14.12.2018 15:40:11, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.06.2019 15:08:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!