Контрактубекс® Анти-Ред – инновационный гель для уменьшения покрасения и разглаживания свежих шрамов

Серьёзные повреждения тканей, ведущие к образованию шрамов и искажающие внешность, – одна из проблем, с которыми приходится сталкиваться многим из нас. Многие годы корректировать рубцы пациентам помогают средства из линейки Контрактубекс® – бренда №1 для лечения шрамов. Осенью 2018 года в России появился новый продукт Контрактубекс® Анти-Ред – инновационный гель для уменьшения покраснения и разглаживания свежих шрамов.

Контрактубекс Анти-Ред


Рубцы на теле возникают вследствие самых разных факторов – порезов, ожогов, после различных хирургических вмешательств и дорожно-транспортных происшествий – и они, безусловно, оказывают серьёзное психологическое воздействие на человека, зачастую во многом определяя качество его жизни. Ряд социологических исследований показал, что для 67% респондентов размер и покраснение – основные проблемы, с которыми они сталкиваются при наличии свежих шрамов, особенно на видимых участках тела.

Оксана Владимирова, к.м.н., доцент кафедры общей хирургии Ставропольского государственного медицинского университета, врач-хирург отделения гнойной хирургии и ожогов ГБУЗ СК ГКБ №2 г. Ставрополя: «К сожалению, даже после наложения косметических швов, заживления маленьких ранок и поверхностных ссадин на коже может остаться некрасивый красный след в виде рубца. Эта проблема, связанная с краснотой свежих шрамов, беспокоит многих пациентов. Повреждения деформируют ткани и изменяют их структуру, поэтому даже самый небольшой рубец значителен с кометической точки зрения и, конечно, не способствует психологическому комфорту пациента. Однако сегодня подобные проблемы абсолютно решаемы, ведь на процесс созревания свежего рубца можно активно влиять, если сразу начать лечение соответствующим препаратом, который поможет разгладить шрам и существенно уменьшит покраснение».

Контрактубекс® Анти-Ред гель для уменьшения покраснения и разглаживания свежих шрамов следует использовать сразу после закрытия раны или снятия швов. Инновационный состав, ключевым ингредиентом которого является босвеллиевая кислота, обладающая ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим свойствами, позволяет гораздо быстрее осветлить и уменьшить свежий рубец.

Оксана Владимирова: «Босвеллиевая кислота обладает комплексным действием и может считаться альтернативой нестероидным противовосполительным средствам. Терпены, содержащиеся в эфирном масле босвеллии, стимулируют регенерацию ткани и рассасывание воспалений. Антисептическое же действие этого компонента объясняется положительным воздействием на метаболизм микроорганизмов».

Новый гель удобен в использовании (наносится 2 раза в день в течение всего двух месяцев), имеет широкую сферу применения (подходит для всех видов шрамов на любых участках тела, в том числе на лице и в зоне декольте), его можно активно применять в эстетической медицине после проведения косметологических манипуляций, в том числе лазерных процедур и коррекции акне. После уменьшения покраснения рубца следует продолжать лечение шрамов гелем или пластырем Контрактубекс®

Наталья Огурок, директор по маркетингу Merz Russia: «Крайне важно, что компания Merz инвестирует в разработку инноваций, четко исследуя потребности врачей и пациентов. Мы очень верим в то, что наш новый продукт Контрактубекс® Анти-Ред гель поможет сделать жизнь пациентов лучше в период заживления шрамов, решив проблему свежих красных рубцов, после чего они смогут продолжить лечение шрамов гелем или пластырем Контрактубекс® в зависимости от своих индивидуальных потребностей».

Больше информации на сайте.
22.11.2018 15:36:49, Образ жизни

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 11:10:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!