Дубай, Jumeirah Beach Hotel - открытие после реконструкции

Знаменитый отель Дубая, построенный в виде волны на берегу Персидского залива, начинает своё новое десятилетие с полного обновления. Отель Jumeirah Beach Hotel, принимающий туристов в Дубае с 1997 года, снова открылся после масштабной программы реконструкции.

Во время капитального ремонта осообое внимание было уделено сохранению особой теплой атмосферы отеля, характерной для Jumeirah Beach Hotel. Обновленные номера стали еще более роскошными, комфортными и функциональными, а команда отеля продолжает поддерживать высокий уровень гостеприимства и продуманный до мелочей сервис Jumeirah, отмеченный множеством наград.

Jumeirah Beach Hotel успел принять более 1 миллиона гостей с момента открытия в 1997 году. Отель превратился из классического пляжного курорта в современный пятизвездочный семейный отель, сохранив атмосферу безудержного веселья и спокойной роскоши.
Жозе Сильва (Jose Silva), исполнительный директор Jumeirah Group: «В 1997 году Jumeirah Beach Hotel стал первым пляжным отелем класса люкс в Дубае, и уже на протяжении двадцати лет отель остается ярким впечатлением в жизни каждого, кто его посетил».

Об обновленном отеле Jumeirah Beach Hotel


Новый дизайн Jumeirah Beach Hotel вдохновлен близостью моря, песка и парусников. Результатом большой работы стало современное, но в тоже время теплое и уютное пространство в белых, золотых и синих тонах, в которых можно уловить связь с природой. По прибытии гости отеля попадают в более светлое и просторное лобби, из окон которого открывается прекрасный вид на знаменитый Burj Al Arab.

В новом оформлении использованы теплые оттенки морского дна и скалистые верхушки коралловых рифов. Под самым потолком висит кинетическая инсталляция, которая воспроизводит движение подводных растений, переливающиеся блики света на воде и сияние солнца.

Из всех номеров открывается дарящий чувство спокойствия и безмятежности вид на Burj Al Arab и Персидский залив. Интерьер изысканных и функциональных номеров выполнен в синих и бежевых тонах.
В самом сердце отеля, в обновленном ресторане Kitchen Connection, на завтрак, обед и ужин подаются блюда, индивидуально приготовленные на девяти интерактивных варочных станциях. Здесь же проходит легендарный пятничный бранч. Лаунж Palm Court теперь называется Pearl Lounge и предлагает гостям легкие вкусные закуски и послеобеденный чай с захватывающим видом на Персидский залив и Burj Al Arab.

Основной семейный бассейн останется в центре внимания гостей вместе с популярным баром на воде, который теперь стал еще больше.

Для маленьких гостей в отеле работает Kids Club, дизайн которого теперь напоминает подводный мир. Кроме того, все гости отеля получают бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark.
15.10.2018 16:17:36, Путешествуем. Куда податься?

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.11.2018 09:32:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!