«Катя и Эф. Куда-угодно-дверь» - главная премьера осени на телеканале «МУЛЬТ»

13 октября в эфире телеканала «МУЛЬТ» состоится премьера познавательного мультсериала для малышей «Катя и Эф. Куда-угодно-дверь». Новых героев и их приключения специально для зрителей «МУЛЬТа» придумали создатели таких популярных мультфильмов, как «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки» и других, - анимационная студия «Паровоз».

Увлекательные приключения семилетней Кати и ее воображаемого друга Эфа – это не просто интересно, но и всегда познавательно! Изучать мир вокруг героям помогает Волшебная дверь. В один миг эта дверь может перенести наших юных друзей куда угодно - в пекарню, океанариум, на завод, в любой отдел торгового центра - такие места, где даже не всякому взрослому довелось побывать!
Катю и Эф ждут не только интересные путешествия в новые места, но и знакомство с внутренним устройством разных предметов, некоторых механизмов и даже целых предприятий!

«Представьте, что вы создаете серьезный научно-познавательный фильм для детей. Так получается «Катя и Эф. Куда-угодно-дверь». Мы смешиваем приключения и знания. И немного шутим», — рассказывает Екатерина Кашинцева, исполнительный продюсер нового мультсериала.
Любознательные зрители вместе с новыми друзьями из мультфильма получат ответы на множество вопросов: откуда появляются булочки на завтрак, почему подводная лодка не тонет, как из горы появляются вилки и ложки, зачем синоптикам сачки? Пятиминутный формат каждой серии, яркая анимация и объяснения, понятные даже малышам, легко воспримет любой непоседа.
Мультсериал создан анимационной студией «Паровоз» по заказу канала «МУЛЬТ», подарившего юным зрителям такие анимационные хиты, как: «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки», «Тима и Тома», «Четверо в кубе», «Аркадий паровозов спешит на помощь» и др.
«Катя и Эф. Куда-угодно-дверь» стал уже двенадцатым по счёту собственным проектом телеканала.

Премьера мультфильма «Катя и Эф. Куда-угодно-дверь» состоится 13 октября в 12:00. Телеканал «МУЛЬТ» покажет сразу десять серий.
С 14 октября проект можно будет увидеть и на телеканале «Мама» в тематическом блоке «Время малышей».

Главные герои мультсериала

КАТЯ
Активная и любознательная семилетняя девочка. Любит комментировать все происходящее вокруг, строит предположения и выдвигает теории. Вдохновляется каждым новым приключением.

ЭФ
Существо розового цвета непонятного происхождения. Живет в доме внутри горы, набитом различными вещами. Лучший друг Кати и постоянно путешествует вместе с ней. Немного труслив, но всегда готов поддержать любое приключение.

АВТОР
Голос за кадром. Самые сложные вещи объясняет доступным для ребенка языком, без длинных описаний. Поддерживает главных героев и приходит на помощь в
картинка
11.10.2018 10:21:14, тк "МУЛЬТ"

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.10.2018 08:21:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!