Свежие продукты BIOMED: новая формула и яркие новинки

BIOMED® представляет свежие новинки этого лета – богатую линейку зубных паст дополнил Biomed WHITE COMPLEX с системой тройного отбеливания, а другие 5 паст серии, уже знакомые покупателям, станут еще более освежающими. Также в серии впервые появились зубные щетки, бережно заботящиеся об эффективном очищении и здоровье десен.

Никого не оставит равнодушным новинка 2018 года – черная зубная паста BIOMED WHITE COMPLEX с тройным отбеливающим эффектом. Основные ингредиенты пасты – три вида угля: бамбукового, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль.
Активные компоненты - гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль.
Бромелайн расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.
Рекомендованная цена в магазинах: 94 рубля.

Черная зубная паста BIOMED и новые зубные щетки


Серию BIOMED® дополнили новые комплексные зубные щетки BIOMED BLACK и BIOMED SILVER.
Каждая щетка содержит 2024 щетинки, обеспечивая максимальное очищение полости рта от зубного налета и проникновение во все труднодоступные места.

Щетинки BIOMED SILVER содержат специальной антибактериальное покрытие, препятствуя размножению бактерий. А щетки BIOMED BLACK с угольным напылением способствуют эффективному удалению зубного налета и составят ультрамодную пару с угольной пастой WHITE COMPLEX.
Рекомендованная цена в магазинах: 94 рубля.

Серия BIOMED® была представлена на российском рынке в 2015 году и стала самой популярной новинкой среди зубных паст в России*. Линейка состоит из 6 комплексных зубных паст для всей семьи и разработана для быстрого и идеального удаления зубного налета, защиты от кариеса, осветления и укрепления эмали, заботы о здоровье десен и длительной свежести дыхания. Обновленная в 2018 году формула зубных паст BIOMED® позволит не только сохранить эффект очищения на 12 часов, но и продлит свежесть дыхания.

Зубная паста BIOMED


В каждой зубной пасте BIOMED® более 98% натуральных компонентов. Они НЕ СОДЕРЖАТ: фтор, хлоргексидин, триклозан, SLES, парабены, агрессивные отбеливающие и абразивные компоненты, синтетические красители и ароматизаторы, глютен, сахарин, этоксилированные продукты, продукты нефтепереработки. Все пасты подходят для взрослых и детей от 6 лет. Это выбор тех покупателей, которые заботятся о своей семье, отдают предпочтение качественным натуральным продуктам и при этом не хотят переплачивать.

Продукты BIOMED® сертифицированы по стандарту натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции BioRus, а эффективность подтверждена испытаниями in vitro в лаборатории CELLnTEC Advanced Cell Systems AG в Швейцарии**.

Пасты абсолютно безопасны для человека. Не тестируются на животных!
16.08.2018 11:57:25, Секреты красоты

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

15.11.2018 22:04:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!