Гарик Харламов и Кристина Асмус: фото с дочкой - "как похожа на папу!"

37-летний телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов и 30-летняя актриса Кристина Асмус вместе с единственной дочерью Настей отдыхают в Италии - и публикуют редкое совместное фото. "Папина дочка!", "Видно, что дочь в папе души не чает))", "А нос-то папин", "Губки папины у дочи", - перебирают поклонники все черты девочки, что смогли разглядеть. Звездные родители упорно скрывают лицо 4-летней дочери, снимая ее или со спины, или надевая очень темные очки.
картинка

Лишь одна поклонница уверяет, что "ребенок - Асмус копия, только полненькая". Не меньше восторгов вызвали очки Кристины Асмус - все требуют назвать бренд, чтобы немедленно купить такие же.
Гарик Харламов и Кристина Асмус в прошлом месяце отметили 5-летие свадьбы.
картинка
06.08.2018 13:36:58, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.01.2019 16:30:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!