Татьяна Навка учит дочь кататься на коньках с помощью роликов, видео

42-летняя фигуристка, двукратная чемпионка мира Татьяна Навка после новогодних выступлений в ледовом шоу "Руслан и Людмила" приступила к домашним занятиям: она тренирует собственную младшую дочь Надю трёх с половиной лет. И делится профессиональным советом с родителями начинающих фигуристов.

"У меня многие спрашивают, с чего нужно начинать, чтобы не боятся льда??? Из своего личного опыта, могу сказать, что именно ролики помогли мне уверенно выйти на лед и покатить сразу, без какой-либо боязни".
07.02.2018 16:05:34, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.05.2018 00:30:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!